- [주재료]
- 콜라비 1/2개, 유리병 소독 된
- [양념 및 소스재료]
- 설탕 1컵, 식초 1컵, 물 2컵
콜라비 껍질을 벗겨 주세요
껍질 벗긴 콜라비를 피클 모양으로 썰어 주세요
끓는물에 소독한 유리병에 차곡 차곡 콜라비를
담아 주세요
담아 주세요
식초 1 : 설탕 1 : 물 2의 비율로 단촛물을 만들어
주세요 (콜라비양에 따라 소스 양 조절,
비율은 그대로)
주세요 (콜라비양에 따라 소스 양 조절,
비율은 그대로)
유리병에 단촛물이 뜨거울때 부어 주세요
댓글 없음:
댓글 쓰기