- [주재료]
- 또띠야 2장, 파 2대, 계란 3개, 햄 약간, 모짜렐라치즈 약간, 체다슬라이스치즈 2장
- [양념 및 소스재료]
- 소금 한꼬집, 마늘디핑소스(케찹이나 딸기쨈등 대체가능)
먼저 계란을 풀었어요. 파랑 햄을 약간 넣고.
간은 따로 하지 않아요.
간은 따로 하지 않아요.
작은 팬에 계란물을 부어서 동그랗게 부쳐요.
약불에 겉면이 거의 익을정도로 익혀줘요.
약불에 겉면이 거의 익을정도로 익혀줘요.
또띠아에 마늘딥핑소스를 바릅니다. 없을 땐
토마토 스파게티 소스를 좀 발라두 되고
딸기잼을 발라두 좋아요.
토마토 스파게티 소스를 좀 발라두 되고
딸기잼을 발라두 좋아요.
윗면이 거의 익을때까지 익혀줍니다.
바로 그 위에 또띠야를 얹어요.
또띠야를 손으로 받치면서 팬을 뒤집어서
다시 올리면 뒤집기 쉬워요. 그 위에
반정도에만 체다치즈를 찢어서 올리고
모짜렐라치즈도 좀 넣어줘요.
다시 올리면 뒤집기 쉬워요. 그 위에
반정도에만 체다치즈를 찢어서 올리고
모짜렐라치즈도 좀 넣어줘요.
뒤집개로 반을 접어서 가장자리를 꼭꼭
눌러줘요. 한번 정도 뒤집어서 또띠야를
노릇하게 구워줘요.
눌러줘요. 한번 정도 뒤집어서 또띠야를
노릇하게 구워줘요.
2~3등분으로 잘라서 접시에 담으면 끝이에요.
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