2015년 7월 18일 토요일

노오븐 떠 먹는 에그피자

[주재료]
달걀 3개, 파프리카 한 주먹, 양파 1/4개, 방울토마토 5개, 모짜렐라치즈
[양념 및 소스재료]
올리브유, 소금, 후추, 파슬리가루
양파는 채썰기로 얇게, 파프리카는
 0.5cm정도로 썰고 방울토마토는
 반을 갈라 주세요.
올리브유를 팬에 두르고 양파를 먼저
 볶아주세요.
양파가 투명해 질려고 할때쯤 달걀을
 깨트려서 넣어주시고 소금과 후추를
 뿌려주세요. (이때, 달걀 노른자는
 터트리시지 않아도 되요.)
소금과 후추를 뿌리셨으면 파프리카와
 방울토마토도 바로 넣어주세요.
모짜렐라치즈도 넣어주세요.
뚜껑을 덮고 치즈가 녹을때까지 약불로
 익혀주신후, 파슬리가루를 뿌려주시면
 떠 먹는 에그 피자가 완성되요.

댓글 없음:

댓글 쓰기